Список добавки - World

323 добавки:

ДобавкаПродукты*Риск
E422 3688
E330 - Лимонная кислота 2628Низкие риски
E470a 1907
E508 1562
E212 1520
E525 1169
E1519 1114
E202 - Сорбат калия 987
E307c 979
E900 973
E1510 966
E1520 - Пропиленгликоль 943
E415 - Ксантановая камедь 934Низкие риски
E171 - Титана диоксид 697Умеренные риски
E211 676
E133 496Умеренные риски
E270 - Молочная кислота 469
E487 463
E321 439
E524 371
E420i 370
E218 302
E210 291
E432 271
E551 267Умеренные риски
E412 - Гуаровая камедь 267Низкие риски
E102 - Тартразин 255Высокие риски
E466 244
E265 229
E470 219Низкие риски
E943b 217
E173 - Алюминий 210
E640i 201
E943a 201
E420 - Сорбит 192
E944 - Пропан 188
E110 173
E216 171
E322 - Лецитин 167Низкие риски
E927b 165
E385 163
E553b - Тальк 162
E905a 157
E490 145
E901 143
E905b 139
E104 136
E511 133
E304i 129
E1521 126
E905 117
E214 116
E559 115
E200 115
E332 - Цитрат калия 113
E967 109
E326 - Лактат калия 104
E515 103
E407 - Каррагинан и его соли 101
E262 81
E150 - Карамель 79
E518 78
E322i 75
E331 - Натрия гидроцетрат 74Низкие риски
E433 74
E504 74
E325 - Лактат натрия 72
E1505 72
E501ii 68
E575 68
E300 - Аскорбиновая кислота 68Низкие риски
E460 - Целлюлоза 67
E435 66
E507 65
E1503 - Касторовое масло 65
E339ii 62
E236 62
E526 - Гидроксид кальция 61
E1504 61
E913 58
E954 57
E572 57
E306 56
E464 56
E391 55
E460i 55
E304 55
E219 55
E266 54
E514 54
E307a 53
E180 50
E170 49
E225 49
E1201 48
E570 48
E339iii 47
E340 46
E558 45
E902 44
E640 43
E421 43
E297 43
E903 42
E450iii 40
E355 39
E502 38
E338 38
E517 - Сульфат аммония 38
E129 37
E578 37
E900a 36
E510 36
E620 35
E120 - Кошениль 35Умеренные риски
E949 - Водород 34
E450v 33
E339 33
E522 32
E450i 31
E122 31
E151 30
E527 28
E450 - Пирофосфаты 28
E577 27
E172 - Оксид железа желтый 27Умеренные риски
E500 - Карбонаты натрия 26Низкие риски
E451i 26
E334 25
E201 24
E500ii 24
E224 - Пиросульфит калия 24
E15x 24
E955 23
E296 23
E221 23
E927 20
E925 20
E160ai 19
E492 19
E340ii 19
E621 - Глутамат натрия 18Умеренные риски
E573 18
E252 18
E260 18
E576 18
E501i 17
E1440 16
E1400 15
E463 15
E481 14
E560 14
E580 14
E1203 14
E262i 13
E1412 13
E960 13
E172ii 13
E471 - Моно- и диглицериды жирных кислот 13
E160a - Бета-каротин 13Низкие риски
E140ii 13
E140i 12
E310 12
E341ii 12
E553 12Умеренные риски
E941 - Азот 11
E1102 11
E309 11
E639 11
E223 11
E160b 10
E320 10
E512 10
E968 10
E509 - Хлорид кальция 10
E341 9
E307 8
E331i 8
E240 - Формальдегид 7
E101i 7
E1105 - Лизоцим 7
E174 7Умеренные риски
E484 7
E953 - Изомальтит 7
E1204 6
E363 6
E1518 6
E550 6
E441 6
E530 - Оксид магния 6
E155 6
E514i 6
E553ai 6
E631 5
E500i 5
E261 5
E284 5
E230 5
E462 5
E140 5
E1202 5
E315 5
E1100 - Амилазы 5
E237 5
E452ii 5
E627 4
E414 - Гуммиарабик 4Низкие риски
E316 - Эриторбат натрия 4
E125 4
E951 4
E160e 4
E921 4
E400 4
E553aii 4
E539 4
E965i 4
E175 4Умеренные риски
E1101 4
E451 - Tрифосфаты 4
E285 4
E434 4
E329 4
E428 4
E131 - Синий патентованный V 4Высокие риски
E161j 3
E386 3
E319 3
E100 - Куркумины 3Низкие риски
E552 3Умеренные риски
E553a 3
E150c 3
E965 - Мальтит 3
E228 3
E905c 3
E404 3
E375 3
E440 - Пектин 3
E905d 3
E501 3
E959 3
E444 3
E406 3
E440i 2
E123 2
E233 2
E251 2
E410 - Камедь рожкового дерева 2Низкие риски
E162 2
E452i 2
E327 - Лактат кальция 2
E922 - Пероксодисульфат калия 2
E579 2
E141 2
E923 2
E436 2
E948 - Кислород 2
E496 2
E333 2
E520 2
E461 - Метилцеллюлоза 2
E504i 2
E1104 - Липаза 2
E468 2
E1200 2
E243 2
E908 2
E14XX 2
E516 2
E328 2
E966 1
en:e905ci 1*
E904 1
E143 1
E407a 1
E280 1
E126 1
E650 1
en:trisodium-citrate 1*
E452 1
E160 1
E440a 1Низкие риски
E101 1
E345 1
E417 1
E402 1
E172iii 1
E916 1
E160d 1
E153 1
E250 - Нитрит натрия 1Умеренные риски
E141ii 1
E528 1
E106 1
E343 1
E472c 1
E451ii 1
E470b 1
E152 1
E217 1
E574 1
E331iii 1
E418 1
E383 1
E476 1
E283 1
E282 - Пропионат кальция 1
E160c - Экстракт паприки 1Низкие риски
E388 1
E127 - Эритрозин 1
E303 1
E495 1
E929 1
E513 1
E290 1
E920 1
E515i 1
E401 - Альгинат натрия 1
E336 1
E930 - Пероксид кальция 1
E124 1
E950 1
E161b - Лютеин 1
E961 1